Essen auf Räder Speisekarte - Samariterbund - page 25

24
Das Beste vom Rind
TIPP
Ein echtes Rindsgulasch?
Mürb im Biss muss es sein –
mit einem „Spiegel“, der den
Saft erst ausmacht. Es braucht
beste Zutaten, Sorgfalt und
viel Zeit – nur dann wird es,
so wie es sein muss.
Gekochtes Rindfleisch
mit Cremespinat und Erdäpfelschmarren
23
02150
468 kcal 1,8 BE
360 g
Altwiener
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
23
02188
504 kcal 3,6 BE
400 g
Rindsgulasch
mit Spätzle
23
10057
627 kcal 4,0 BE
410 g
€ 5,56
€ 6,69
€ 5,39
1...,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,...70
Powered by FlippingBook