Essen auf Raedern Speisekarte 2018 Mahlzeit - page 10

Essen auf Rädern à la carte
mit den passenden Speisen
Im Gleichgewicht
Das bewusste Menü
Entsprechende Speisen unter-
stützen Sie bei einer ausgewogenen
Ernährung und sind mit diesem
Symbol gekennzeichnet:
Das tägliche Essen des Diabetikers
sollte als abwechslungsreiche Misch-
kost genauso ausgewogen sein wie
das des Nicht-Diabetikers. Wobei
natürlich allen gängigen
Empfehlungen für Diabetiker eine
ganz besondere Aufmerksamkeit
geschenkt wird.
Mit fünf Tipps gelingt es, eine
bewusste, genussvolle Ernährung
in den Alltag zu bringen:
1.
Regelmäßige Mahlzeiten
2.
Sparsamer Umgang mit Fett
3.
Ballaststoffe tanken
4.
„Sichtbaren“ Zucker reduzieren
5.
1 x pro Woche Fisch genießen
Gourmet setzt sich beim Thema
Diabetes seit Jahren verstärkt für
Aufklärung ein und arbeitet eng mit
der Diabetes Initiative Österreich
zusammen.
Weitere Informationen finden Sie auf
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