Essen auf Raedern Speisekarte 2018 Mahlzeit - page 69

Allergen- und Nährwertliste
98
10071
Panna cotta
Enthält Allergene: G
23
10270
Kalbsbraten mit Pastinakenpüree
Enthält Allergene: A, G
23
10273
Hühnerschnitzel in Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree
Enthält Allergene: A, G
23
10274
Rahmfisolen mit Kartoffelpüree
Enthält Allergene: A, G
23
10275
Erdäpfelgulasch mit Waldviertler Wurst und Kartoffelpüree
Enthält Allergene: A, G
23
10277
Rindsgeschnetzeltes mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree
Enthält Allergene: A, G
23
10278
Kaiserschmarren mit Apfelmus
Enthält Allergene: A, C, G
23
10279
Matrosenfleisch mit Wurzelgemüse und Kartoffel-Püree
Enthält Allergene: A, G, L
23
10345
Hühnerbrustfilet in Tomatensauce mit Kartoffel-Püree
Enthält Allergene: A, G
23
10346
Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Erbsen-Püree
Enthält Allergene: A, C, G
23
13150
Steirisches Wurzelfleisch mit Krenpüree
Enthält Allergene: A, G, L
23
13149
Kalbsbutterschnitzel mit Kürbis-Kartoffelpüree
Enthält Allergene: A, C, G, L
23
13151
Wildlachsbällchen mit Broccoli und Tomaten-Kartoffel-Püree
Enthält Allergene: A, D, G
23
10348
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Enthält Allergene: A, G
23
10349
Schoko-Nuss-Auflauf mit Erdbeer-Rhabarber-Mus
Enthält Allergene: A, C, F, G, H
A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch od. Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere
Angaben
pro 100 g
Energie (kJ)
Energie (kcal)
Fett (g)
davon gesättigte
Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g)
davon Zucker (g)
Eiweiß (g)
Salz (g)
BE
Genießen erlaubt!
Breikost
Allergen-Information gemäß Codex-Empfehlung
Sicher genießen – auch bei Allergien
Allergiker werden unsere Speisen mit Sicherheit genießen: Bei allen unseren Gerichten zeichnen wir alle in der EU-Verordnung
1196/2011, besser bekannt als Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), angeführten Allergene und Unverträglichkeiten
extra aus.
Sollten Sie ganz spezielle Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter – unsere Ernährungshotline erreichen Sie
unter Tel. +43 (0)50 876-5000 oder
Alle in dieser Speisekarte enthaltenen Angaben entsprechen dem Stand bei Drucklegung (April 2018). Letztgültig sind die
Angaben auf dem Etikett. Alle über die Zutaten in den Lebensmitteln enthaltenen Allergene sind in der Speisekarte und am
Etikett gemäß Kennzeichnungsrecht deklariert. Neben diesen gekennzeichneten Allergenen ist es trotz aller Sorgfalt nicht aus-
zuschließen, dass sich Spuren anderer, nicht gekennzeichneter allergieauslösender Stoffe in den Lebensmitteln befinden.
GMS GOURMET GmbH war und ist bestrebt, alle Daten und Informationen vollständig, aktuell und korrekt zur Verfügung zu
stellen. Trotzdem übernimmt GMS GOURMET GmbH keine Haftung für mangelnde Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität
der Daten und Inhalte in dieser Speisekarte.
98
10072
Tiramisu
Enthält Allergene: A, C, G
679 164 13,3 8,7 5,5 4,0 4,0 0,1
0,5
1110 268 21,6 13,1 12,4 6,9 5,3 0,6
1,0
448 107 4,0 1,8 7,7 1,3 9,4 1,2
0,5
533 128 6,7 3,3 7,9 1,8 8,4 1,1
0,7
369 88 5,0 3,0 7,7 1,9 2,1 1,3
0,5
443 106 6,3 3,2 9,1 2,0 2,4 1,1
0,7
531 127 8,1 4,3 6,9 2,6 6,1 1,2
0,5
721 173 9,2 4,8 19,4 13,2 2,6 0,2
1,6
438 105 6,3 3,2 7,2 2,1 4,2 1,4
0,5
480 114 4,9 2,2 8,3 2,7 8,9 1,1
0,7
532 127 6,9 2,6 8,9 1,7 6,5 1,1
0,6
552 132 8,0 2,6 6,8 2,4 7,5 1,2
0,5
477 114 6,2 2,8 8,6 1,0 5,5 1,2
0,7
553 133 8,2 3,4 9,3 2,0 4,6 1,2
0,7
630 151 8,8 4,8 14,5 10,5 2,9 0,1
1,2
771 185 12,1 5,6 15,2 11,8 2,9 0,2
1,3
69
1...,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68 70,71,72
Powered by FlippingBook