Der Küchenchef empfiehlt:
Bärlauch - der Frühlingsbote
Vorspeise
Bärlauch-Terrine
€
7,10
mit Osso Collo
enthält: Ei, Milch oder Laktose
Bärlauch-Räucherfisch-Roulade
€
7,50
mit Wildkräuter-Salat
enthält: Ei, Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Senf, Sulfite
Suppen
Bärlauch-Cremesuppe
€
5,50
mit Obershaube und Karottenchips
enthält: glutenhaltiges Getreide, Milch oder Laktose, Sellerie
Hauptspeisen
Gebratene Schweinsmedaillons
€ 17,80
auf Melanzani-Bärlauch-Gemüse mit pikantem Knoblauch-Zitronen-Öl
enthält: glutenhaltiges Getreide, Milch oder Laktose, Sellerie, Sulfite
Bärlauch-Knödel
€ 12,50
mit Limetten-Rahm-Sauce
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose, Sellerie
Seeteufel und Pancetta
€ 23,50
am Rosmarin-Spieß auf Bärlauch-Risotto
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Fisch, Milch oder Laktose,
Schalenfrüchte, Sellerie, Sulfite
Dessert
Steinobst-Tarte
€
5,20
mit Waldhonig-Rahm
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose, Sulfite
Mousse von der Edelbitter-Schokolade
€
4,50
mit Himbeer-Röster
enthält: Ei, Soja, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sulfite
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.