Cateringmappe D_ohne Preis_web_Einzelseiten - page 10

11
8
FINGERFOOD
Gefüllte Tramezzini
Würzig marinierter Thunfischaufstrich
Paradeiser und Mozzarella mit hausgemachtem Pesto
Prosciutto „San Daniele“ mit Raspeln vom Parma-Käse
Salami mit Paprika und Rucola
Eiaufstrich mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle
Schwarzbrotstreifen
Gemüse-, Ei- und Kürbiskernaufstrich
Heurigenaufstrich, Kräutergervais und Liptauer
Fein geschnittener Bauernspeck mit Ölpfefferoni
Fingersandwich vom Vollkornbaguette und Weißbrot
Oberösterreichischer Brie mit Trauben
Feiner Tiroler Bauchspeck mit Dijonsenf und Kren
Eingelegtes Gemüse mit Pesto rosso
Hausgemachter Hummus mit getrockneten Paradeisern
Räucherlachs mit Senf-Dill-Mousse
Jourgebäck gefüllt
Oberösterreichischer Brie mit Trauben
Feiner Tiroler Bauchspeck mit Dijonsenf und Kren
Eingelegtes Gemüse mit Pesto rosso
Beinschinken mit Essiggurkerl
1,2,3,4,5,6,7,8,9 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,...40
Powered by FlippingBook