Erfrischend Gut - page 1

Räucherachs
auf Avocado-Tartar mit Erdbeer-Pfeffer-Vinaigrette
D, G
11,80
Smoked salmon
on avocado tartar with strawberry-pepper vinaigrette
Oktopus
auf Zuckerschoten-Radieschen-Beet mit Papaya-Kardamom-Dip
A, D, R
13,40
Octopus
on sugar peas and radish with papaya-cardamom dipping sauce
Vorspeise
Starter
Poularden-Roulade
mit gekräuterter Limetten-Joghurt-Creme
G, O
13,60
Poulard roulade
with lime-yoghurt cream refined with herbs
Saiblingsfilet, mit Essig mariniert,
auf Rucola-Melisse-Salat mit Kresse und Brombeeren
A, D, F
15,10
Fillet of char marinated in vinegar
on rocket-lemon balm salad with cress and blackberries
Hauptspeise
Main dish
Klassischer Eiskaffee
mit Hippen
A, C, G
5,90
Classic iced coffee
with vanilla ice cream and wafer
Limetten-Topfencreme
mit geeisten Herzkirschen-Ragout
G, H
6,40
Lime-curd cheese cream
with frozen heart-cherry ragout
Dessert
Dessert
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
All prices in Euro inclusive VAT
Erfrischend gut
Refreshing delicacies
Gurken-Zitronen-Kaltschale
mit Ingwer und Chili-Olivenöl
G, L
5,70
Cold cucumber-lemon soup
with ginger and olive oil with chili
Suppe
Soup
Powered by FlippingBook