Reise durch Ö_Einlageblatt_Deutsch-web - page 1

Der Küchenchef empfiehlt:
Kulinarische Reise durch Österreich
Vorspeise
Schafkäse im Zucchini-Mantel
8,90
mit Qualitäts-Rohschinken aus dem steirischen Vulkanland
enthält: Milch oder Laktose, Sulfite
Mariniertes Hüferlschwanzel „Wiener Art“
6,80
mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette
enthält: Sellerie, Senf, Sulfite
Suppen
Vorarlberger Bergkäse-Cremesuppe
5,20
mit Selleriestroh
enthält: glutenhaltiges Getreide, Milch oder Laktose, Sellerie
Salzburger Gerst‘l-Suppe
5,70
mit Bauern-Selchfleisch
enthält: glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf
Hauptspeisen
Waldviertler Karpfen-Filet
€ 15,10
auf Safran-Semmelkren
enthält: glutenhaltiges Getreide, Fisch, Milch oder Laktose, Sellerie, Senf, Sulfite
Spinat-Lauch-Fleckerl
8,30
mit Tiroler Schafmilch-Joghurt überbacken
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose
Steirisches Wurzelfleisch
€ 11,20
mit Kren und Salzerdäpfeln
enthält: Sellerie, Sulfite
Dessert
Wachauer Buchteln
4,20
auf Vanille-Sauce
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose
Gestürzter Grießpudding
4,20
auf Kärntner Weichsel-Rumtopf
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Powered by FlippingBook