Salat 2018 - page 1

Gebratene Garnelen
auf buntem Blattsalat mit Paprika, Okra-Streifen
und Erdbeer-Dressing
A, B, F, N
10,50
Roasted prawns
on mixed leaf salad with sweet pepper, okra slices and strawberry dressing
Mediterrane Gemüsetimbale
mit Basilikumöl und geröstetem Vollkornbaguette
A, C, F, G, M
7,10
Mediterranean vegetable timbale
with basil oil and roasted wholemeal baguette
Vorspeise
Starter
Rosa gebratenes Rinderfilet
auf knackigem Blattsalat mit Kresse, Wachtel-Ei
und gerösteter Saatenmischung
A, C, G, L, N, O
28,50
Medium rare roasted beef fillet
on crisp leaf salad with cress, quail egg and roasted sprouts
Gebratener Donauschill
auf Mangold-Löwenzahn-Reisröllchen mit Granatapelcreme
A, C, D, G
17,50
Roasted Danube pike-perch
on rice rolls with Swiss chard and dandelion, garnished
with pomegranate cream
Gegrillte Hühnerstreifen
auf gebratenem Zucchini-Salat mit Cranberry-Dressing, Nüssen
und pikantem, geröstetem Baguette
A, E, F, G, H, M, O
12,50
Grilled chicken slices
on roasted courgette salad with cranberry dressing, nuts
and spicily roasted baguette
Hauptspeise
Main dish
Melonenparfait
auf Joghurtspiegel mit frischen Kirschen
G
5,40
Melon parfait
on yoghurt sauce with fresh cherries
Erdbeer-Papaya-Salat
mit Limette und Minze verfeinert
5,10
Strawberry-papaya salad
with lime and mint
Dessert
Dessert
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
All prices in Euro inclusive VAT
Salat-Genuss
Salad delicacies
Powered by FlippingBook