Schwammerl_Einlageblatt_Deutsch_web - page 1

Der Küchenchef empfiehlt:
Schwammerlzeit in Österreich
Vorspeise
Gebratene Steinpilze
€ 10,90
auf Vogerl-Taubnessel-Salat mit geschäumter Kräuterbutter
enthält: Milch oder Laktose, Senf, Sulfite
Pochierte Creme-Champignons
8,90
mit Hühnermousse-Füllung auf Pilz-Pesto
von Hut & Stiel mit buntem Chicorée Salat
enthält: Milch oder Laktose, Sulfite
Hauptspeise
Gebackene Steinpilze
€ 19,90
mit Rucola-Salat und Rahm-Remouladen-Dip
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose, Senf, Sulfite
Zart rosa gebratenes Schweinsfilet
€ 21,00
auf sautierten Austern-Pilzen mit Lyonner Erdäpfeln
und knusprig gebratenem Speck
enthält: glutenhaltiges Getreide, Milch oder Laktose, Sellerie, Senf, Sulfite
Im Veltliner-Fond pochiertes Wels-Filet
€ 18,90
auf Papardelle in Pilz-Sugo mit konfierten Eierschwammerl
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Sulfite
Dessert
Mascarpone-Mousse-Törtchen
5,90
mit eingemachten Himbeeren
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose, Sulfite
Pekannuss-Brownie
6,90
mit Heidelbeeren auf Passionsfrucht-Spiegel
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Soja, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Powered by FlippingBook