Steak_2018_web - page 1

Carpaccio vom steirischen Rind
mit Zitronen-Trüffel-Öl und Grana Padano
C, G, O
17,90
Carpaccio from Styria beef
with lemon-truffle oil and Parmesan cheese
Roastbeef
mit Birnen-Granatapfel-Ceviche
M
11,90
Roastbeef
with cevice of pears and pomegranate
Hüftsteak
G
300 g
25,90
Haunch steak
Rinderfilet
G
150 g
24,90
Beef tenderloin
250 g
34,90
Rumpsteak
G
300 g
26,90
Rump steak
Big Beef Rib (für 2 Personen)
G
500 g
41,00
Big beef rib (for 2 persons)
Vorspeisen
Starters
Steaks
Steaks
Gegrilltes Gemüse mit Paradeiser Trikolore
C, G
7,90
Grilled vegetables with three kinds of tomatoes
Kräuter-Blattsalat
M, O
5,10
Leaf salad with herbs
Ofenerdäpfel
mit Sauerrahmdip und Schnittlauch
A, D, G
4,50
Oven potato
with sour cream dip and chive
Pommes Frites
4,50
French fries
Erdäpfelpüree
mit Röstzwiebel
A, G
4,50
Mashed potatoes
with fried onions
Limetten- oder Kräuterbutter
A, C, D, G
2,10
Lime or herb butter
Portwein-Sauce
A, G, L, O
2,90
Port wine jus
Beilagen
Side orders
Schokoladen-Walnuss-Soufflé
mit Gewürzorangen
A, C, F, G, H
6,90
Chocolate-walnut souffle
with spiced orange
Maroni-Parfait
mit Winterapfel-Kompott
C, G, O
6,10
Chestnut parfait
with
winter
apple compote
Dessert
Dessert
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Steak-Genuss
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