Wiener Küche_Einlageblatt_Deutsch_web - page 1

Der Küchenchef empfiehlt:
Wiener Küche - neu interpretiert
Vorspeise
Saure Palffyknödel
4,50
mit Wiesenkräuter-Salat
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose, Sellerie, Senf, Sulfite
Blunzen-Carpaccio
8,10
mit gekräutertem Bier-Radi
enthält: glutenhaltiges Getreide, Sulfite
Suppen
Wiener Suppentopf
4,70
mit hausgemachter Milzschnitten-Praline
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Soja, Milch oder Laktose, Sellerie, Senf
Hauptspeisen
Pochiertes Donauschill-Laibchen
€ 13,00
auf Grenadiermarsch-Sockel mit Wurzelspeck-Chip
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Fisch, Sellerie, Senf
Alt Wiener Salonbeuschel
€ 10,10
mit Brioche-Mozzarella-Cupcake
enthält: glutenhaltiges Getreide, Milch oder Laktose, Sellerie, Senf, Sulfite
Terrine vom Wirsing
9,90
mit Tarhonya-Birnen-Fülle auf Blauschimmel-Sauce
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose, Sellerie, Sulfite
Dessert
Schaffrischkäse-Nockerl
4,50
mit Waldhonig und Erdbeer-Caipirinha-Kompott
enthält: Milch oder Laktose
Rhabarber-Reisauflauf
4,50
auf Vanillespiegel
enthält: glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch oder Laktose
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Powered by FlippingBook