Essen auf Räder Speisekarte - Samariterbund - page 60

59
Essen auf Rädern à la carte
23 10081
Kalbsbraten mit Reis und Babykarotten
Enthält Allergene: G
488 116 3,4 1,0 11,7 1,3 8,9 1,0
0,8
23 11049
Faschierte Kalbsbutterschnitzel m. Kartoffelpüree u. buntem Gemüse
Enthält Allergene: A, C, G, L
407 96 5,0 2,1 7,5 1,8 4,5 1,0
0,6
23 10080
Kalbfleisch in Wurzelsauce mit Hörnchen
Enthält Allergene: A, G, L
519 123 4,1 1,6 13,3 1,3 7,4 1,2
1,0
Köstliches vom Schwein
23 01258
Champignonrahmschnitzel mit Kräuterreis
Enthält Allergene: G
557 132 5,6 2,1 11,8 1,0 8,1 1,2
1,0
23 01277
Schweinsgeschnetzeltes in Champignon-Oberssauce m. Bandnudeln
Enthält Allergene: A, G
644 153 7,5 3,2 14,1 0,6 6,8 1,0
1,1
23 02246
Pariser Schnitzel mit Risipisi
Enthält Allergene: A, C, G
588 139 3,7 0,8 15,0 0,4 11,4 0,8
1,0
23 02287
Klassischer Schweinsbraten m. Serviettenknödel u. Krautsalat
Enthält Allergene: A, C, G
573 136 7,2 2,1 8,3 2,0 8,4 1,7
0,6
23 10071
Schweinsschnitzel gebacken mit Petersilkartoffeln
Enthält Allergene: A, C, G
610 145 5,1 1,0 15,8 0,7 8,8 1,4
1,3
23 10073
Steirisches Wurzelfleisch mit Kümmelkartoffeln
Enthält Allergene: L
423 100 5,0 1,8 6,4 1,4 6,6 1,3
0,4
23 10069
Schweinspörkölt mit Spätzle
Enthält Allergene: A, C
824 196 9,2 3,5 17,3 1,3 10,2 0,9
1,3
23 10072
Surbraten mit Kartoffelknödeln und schlampigem Kraut
Enthält Allergene: A, C
533 127 6,2 2,0 10,5 1,7 7,1 2,2
0,8
23 11056
Naturschnitzel vom Schwein in Saft mit Reis und Sonnengemüse
Enthält Allergene: G, L
476 113 4,0 1,0 12,0 2,0 6,6 1,3
0,8
23 11045
Bauernschmaus mit Sauerkraut
Enthält Allergene: A, C
656 156 9,4 3,5 9,3 0,4 7,8 1,6
0,7
23 11040
Matrosenfleisch mit Spiralen
Enthält Allergene: A, G, L
636 151 6,8 2,9 13,5 0,9 8,4 0,9
1,0
Spezialitäten vom Fisch
23 01663
Gebratener Lachs auf Taglierini m. Limonensauce u. Broccoliröschen
Enthält Allergene: A, C, D, G
705 168 7,8 1,9 11,7 2,5 12,7 1,7
0,8
23 01698
Alaska-Seelachsfilet im Kräuterbackteig m. Gemüse Andalusia u. Reis
Enthält Allergene: A, C, D, G
592 140 6,5 1,2 11,7 1,2 8,4 1,1
0,8
23 02606
Fischfilet natur in Weißweinwurzelsauce mit Petersilkartoffeln
Enthält Allergene: A, B, D, G, L, R
419 99 3,3 1,5 8,9 1,5 7,1 1,3
0,6
23 10108
Alaska-Seelachs gebacken mit Petersilkartoffeln
Enthält Allergene: A, D
556 132 3,2 0,3 17,8 0,7 7,0 1,5
1,4
23 10115
Hokifischfilet in Tomatensauce mit Reis
Enthält Allergene: D, G
585 139 5,2 1,8 14,5 1,5 8,1 1,3
1,1
23 11043
Wildlachsbällchen in Kräuter-Gervaissauce mit Reis
Enthält Allergene: A, D, G
620 147 7,0 2,8 16,3 1,1 4,1 1,2
1,3
23 11064
Hokifischfilet in Tomaten-Zucchinisauce mit Salzkartoffeln
Enthält Allergene: A, D
343 81 1,1 0,2 9,7 2,6 7,1 0,7
0,7
23 11002
Scholle gebacken mit Petersilkartoffeln
Enthält Allergene: A, D
670 159 5,7 0,6 18,7 1,5 7,5 0,9
1,5
Nudeln, Nockerl & Co
23 02491
Herzhafte Schinkenfleckerl
Enthält Allergene: A, C
692 164 3,9 1,0 23,6 1,3 7,4 2,1
1,8
23 02561
Nudeln „Florentiner Art“ m. gebr. Hühnerbruststücken u. Blattspinat
Enthält Allergene: A, C, G
566 135 4,9 2,3 14,6 2,2 7,5 1,0
1,2
23 11059
Spaghetti Bolognese
Enthält Allergene: A, C, L
541 128 3,4 1,2 16,8 2,3 6,5 1,5
1,3
Feines vom Kalb
Angaben
pro 100g
Energie (kJ)
Energie (kcal)
Fett (g)
davon gesättigte
Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g)
davon Zucker (g)
Eiweiß (g)
Salz (g)
BE
1...,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59 61,62,63,64,65,66,67,68,69,...70
Powered by FlippingBook