GGA_Kulinarischer_Kalender_HW18 - page 3

KÜRBIS-WOCHEN
September
Kaum ein Gemüse verbindet man so sehr mit dem Herbst wie den Kürbis.
Und kaum ein Gemüse ist so vielseitig, bekömmlich, kalorienarm und gut.
Genießen und sich gleichzeitig Gutes tun war nie so leicht!
Erleben Sie diese farbenfrohe Vielfalt in unserem Restaurant –
wir freuen uns auf Ihren Besuch!
KÜRBISSCHNITZEN WIE EIN PROFI – UNSER TIPP:
Damit der Kürbis länger hält, die Schnittränder und das Innere des Kürbis
mit Vaseline bestreichen, sobald Sie mit dem Schnitzen fertig sind.
Falls er bereits etwas ausgetrocknet ist, wird er einfach über Nacht in
einen Kübel Wasser gestellt und danach abgetrocknet. Schon ist er fast
wie neu! Gegen einen kurzen Kühlschrank-Aufenthalt hat Ihr Kürbis sicher
auch nichts einzuwenden.
Hurra, der Herbst ist da!
1,2 4,5,6,7,8
Powered by FlippingBook