Essen auf Raedern Speisekarte 2018 GOURMET - page 19

Tipp
Venezianische
Wurzeln
Die Frittaten verdanken wir
dem Süden: Sie stammen
von der Frittata ab, einem
Eierpfannkuchen aus der
venezianischen Küche.
Aus dem Suppentopf
Frittatensuppe
Herzhafte klare Rindsuppe
mit Frittaten (beigepackt).
23
02019
99 kcal 0,7 BE
230 g
Klare Gemüsesuppe
mit Kräutertropfteig
und Wurzelgemüse.
23
02070
55 kcal 0,5 BE
230 g
Legierte Grießsuppe
Gemüsesuppe, mit Grieß gebunden,
mit Obers und Ei verfeinert.
23
02096
108 kcal 0,7 BE
230 g
19
1...,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,...72
Powered by FlippingBook