Essen auf Raedern Speisekarte 2018 GOURMET - page 9

Unser Team stellt sich vor
„Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst.“
Andreas Stanzl, Zuckerbäcker
Damit unsere Speisen nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund
und ausgewogen sind, gehören Diätologen mit zum Team. Sie verbinden
den Geschmack von früher mit dem Wissen von heute. Sie achten auf die
richtige Zusammensetzung der Speisen, auf die Art der Zubereitung,
auf die Größe der Portionen und auf das Nährwertprofil. Sie denken ans
Detail und wägen ab. Jede Entscheidung ist wohl überlegt …
Doch halt: War da nicht noch etwas? Die süße Verführung, ab und zu?
Unbedingt! Denn Genuss und Lebensfreude gehören zusammen.
Und Naschen muss nicht Sünde sein, sagt Andreas Stanzl – und rührt
lockere Teige und luftige Cremen. Ganz famos.
09
1,2,3,4,5,6,7,8 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,...72
Powered by FlippingBook