Essen auf Raedern Speisekarte 2018 GOURMET - page 7

Unser Team stellt sich vor
„Kompetenz
kommt nicht von heute
auf morgen. Wir arbeiten
seit vielen Jahren daran.“
Helga Cvitkovich-Steiner,
Ernährungswissenschafterin
Mit einer Hand lässt sich kein Knoten knüpfen, sagt eine alte Weisheit.
Auch bei uns sind viele Hände und Köpfe im Spiel. Töpfe auch.
Gemeinsam sorgen wir für Abwechslung und perfekte Speisenqualität.
Vom Einkauf bis zum letzten Qualitätscheck überlassen wir nichts dem
Zufall. Damit das funktioniert, sind wir eng abgestimmt: im Kernteam
und darüber hinaus. Denn neben uns gibt es noch viele Kolleginnen
und Kollegen, die tagtäglich ihr Bestes für Sie geben.
07
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,...72
Powered by FlippingBook