FRISCHE Frühling/Sommer 2016 - Wien - page 14

FRISCHE VON SEPTEMBER BIS OKTOBER
Preis/Portion
netto
Gewicht
pro Schale
inkl. Dressing
Artikelnummer
Artikelbezeichnung
439 9610
Kürbissalat
Blattsalate mit Rucola, gebratener
Kürbis, Gurken, Feta-Käse im
Kürbismantel mit Kürbiskerndressing.
+ frisches Gebäck gratis
Allergene: G
Allergene mit Gebäck: A, F, G, N
€ 5,59 320 g
439 9020
Farfalle-Waldorfsalat
Farfalle, Äpfel, Ananas, Sellerie,
Blattsalatmix und Walnüsse in einem
cremigen Waldorfdressing
mit Mayonnaise.
+ frisches Gebäck gratis
Allergene: A, C, G, H, L, M
Allergene mit Gebäck: A, C, F, G, H, L, M
€ 5,32 415 g
439 9008
Nudelsalat Nicoise
Spiralnudeln, Mais, MSC-Thunfisch
und Jungzwiebel mit Thunfisch-
dressing.
+ frisches Gebäck gratis
Allergene: A, C, D, M
Allergene mit Gebäck: A, C, D, F, M
€ 5,32 450 g
439 9013
Couscous Salat
Vogerlsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebel
und Couscous-Gemüsemischung
verfeinert mit Petersilie und Minze,
mit bestem Olivenöl.
+ frisches Gebäck gratis
Allergene: A
Allergene mit Gebäck: A, F
€ 5,32 385 g
FRISCH FÜR SIE GEMACHT
14
Gültig von
5. September
bis
25. Oktober
HERBSTLICHE
SCHMANKERL
Genießen Sie saisonale Highlights wie
Kürbis und Walnüsse.
Piktogramme beziehen sich auf Salate ohne Gebäck.
1...,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 15,16,17,18,19,20,21,22,23,...24
Powered by FlippingBook