FRISCHE Frühling/Sommer 2016 - Wien - page 5

Preis/Portion
netto
Gewicht
pro Schale
inkl. Dressing
Artikelnummer
Artikelbezeichnung
FRISCHE VON MÄRZ BIS OKTOBER
439 9040
Thunfischsalat
Blattsalat-Mix, MSC-Thunfisch, Mais,
Karotten-Julienne und Ei mit Joghurt-
Dressing.
+ frisches Gebäck gratis
Allergene: C, D, G, M
Allergene mit Gebäck: A, C, D, F, G,M
€ 5,44 350 g
439 9609
Räucherlachs und Räucherforelle
auf Blattsalat
Feiner Räucherlachs und Räucherforelle
auf Blattsalat, Vogerlsalat, Gurken und
Radieschen, garniert mit frischer Kresse.
Mit hausgemachter Wiener Essig-Öl
Marinade.
+ frisches Gebäck gratis
Allergene: D
Allergene mit Gebäck: A, D, F, N
€ 5,95 290 g
439 9001
Bunter Wurstsalat
Feine Extrawurst, fein-aromatischer
Emmentaler, Essiggurkerl, roter Paprika,
Zwiebel und Blattsalat-Mix mit hausge-
machter Wiener Essig-Öl Marinade.
+ frisches Gebäck gratis
Allergene: G
Allergene mit Gebäck: A, F, G, N
€ 5,44 400 g
439 9601
Knackiger Vitaminsalat
Blattsalat-Mix, Karotten-Julienne,
Radieschen, gelber Paprika und
Tomaten, garniert mit Kresse.
Mit hausgemachter Wiener Essig-Öl
Marinade.
+ frisches Gebäck gratis
Allergene: -
Allergene mit Gebäck: A, F, N
€ 5,44 400 g
FRISCHE GENUSS FRÜHLING/SOMMER 2016
5
SALATE
natürlich hausgemacht!
Piktogramme beziehen sich auf Salate ohne Gebäck.
1,2,3,4 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,...24
Powered by FlippingBook