FRISCHE Frühling/Sommer 2016 - Wien - page 4

Preis/Portion
netto
Gewicht
pro Schale
inkl. Dressing
Artikelnummer
Artikelbezeichnung
FRISCHE VON MÄRZ BIS OKTOBER
439 9606
Crispy Chicken Salad
Hühnerbruststücke in Sesampanade
auf Blattsalat mit Tomaten, Karotten-
Julienne, gelbem Paprika und Radieschen.
Mit Knoblauchdressing.
+ frisches Gebäck gratis
Allergene: A, C, G, M, N
Allergene mit Gebäck: A, C, F, G, M, N
€ 5,59 400 g
439 9007
Hühnercurry-Nudelsalat
Spiralnudeln, gebratenes Hühnerfilet,
Ananasstücke, roter Paprika, garniert
mit frischer Kresse. Mit piktantem Curry-
dressing.
+ frisches Gebäck gratis
Allergene: A, C, M, N
Allergene mit Gebäck: A, C, F, M, N
€ 5,32 460 g
439 9003
Steirischer Backhendlsalat
Gebackene österreichische Hühnerfilets
mit Erdäpfelsalat nach Wiener Rezeptur
und Vogerlsalat, mit Cocktailtomate
dekoriert. Mit Kürbiskernöl.
+ frisches Gebäck gratis
Allergene: A, C, G
Allergene mit Gebäck: A, C, G, F
€ 5,59 435 g
439 9002
Caesar Salad
Blattsalate, gebratene Hühnerbrust,
Eier, knusprige Speckwürfel, Kräuter-
croutons und italienischer Hartkäse.
Mit hausgemachtem Caesardressing.
+ frisches Gebäck gratis
Allergene: A, C, D, G, M
Allergene mit Gebäck: A, C, D, G, F,M
€ 5,32 295 g
FRISCH FÜR SIE GEMACHT
4
PREMIUM
Genie
ß
en Sie pure FRISCHE,
Piktogramme beziehen sich auf Salate ohne Gebäck.
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...24
Powered by FlippingBook