FRISCHE Frühling/Sommer 2016 - Wien - page 3

FRISCHE GENUSS FRÜHLING/SOMMER 2016
INHALT
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
Premium-Salate
04-05
Joghurts & Snacks
06
Gepresste Fruchtsäfte
07
Kulinarische Aktivitäten
ASIA-Wochen
08-09
Mediterrane Wochen
10-11
Spezialitäten im Sommer
12-13
Herbstliche Schmankerl
14-15
Frische-Baukasten
17-22
Bestell- und Lieferinformation
23
3
A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch od. Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere
Die Allergie-Information gemäß Codex-Empfehlung
zur Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
finden Sie bei jeder Speise:
Sollten Sie ganz spezielle Fragen haben, helfen wir
Ihnen natürlich gerne persönlich weiter – unsere
Ernährungshotline erreichen Sie unter
Tel +43 (0)50 876-5000 oder
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...24
Powered by FlippingBook