Essen auf Räder Speisekarte - Samariterbund - page 11

10
Einfach genießen
Aufbereitung in der Mikrowelle
Neben diesem Symbol finden Sie die Watt- und Zeitangaben für die
Zubereitung in der Mikrowelle. Erwärmen Sie die Speise anhand dieser
Angaben.
Lassen Sie das Gericht nach Ende der Zubereitung ca. 1 Minute stehen und
rühren Sie es bei Bedarf um.
Vorsicht heiße Schale!
Aufbereitung im Heißluftofen
Neben diesem Symbol finden Sie die Temperatur- und Zeitangaben für
die Zubereitung im Heißluftofen. Erwärmen Sie die Speise anhand dieser
Angaben.
Vorsicht heiße Schale!
Richten Sie die erwärmten Speisen auf einem Teller an und genießen
Sie Ihre Mahlzeit – Guten Appetit!
Auf einen Blick:
Nährwerte und Brot-
einheiten pro 100 g und pro Portion.
AT
92521
EG
Gekocht in Österreich von:
GOURMET, Oberlaaer Straße 298, A-1230 Wien
Tel.: +43 (0)50 876 5000
Hier öffnen
und genießen!
guten Appetit!
Steirisches Wurzelfleisch
mit Kümmelkartoffeln
Tiefgekühlt bei -18°C
mindestens haltbar bis:
01.04.2017
L N7UAT / 17:00
2310073
Steirisches Wurzelfleisch mit 35% Kümmelkartoffeln.
Zutaten: Kartoffeln, Schweinefleisch 19%, Wasser, Karotten, SELLERIE, Raps- und Sonnenblumenöl,
Kren, Speisesalz jodiert, Zucker, Maisstärke, Karamellzuckersirup, Weingeistessig, natürliche Aromen.
Vor dem Genuss gut durchrühren.
Deckelfolie vor dem Erwärmen
mehrmals einstechen.
Mikrowelle
600 Watt/8-9 min erhitzen
1 min ziehen lassen
Heißluftofen
140°C/45 min erhitzen
AufbeWAhrung
Kühlschrank
(+4 °C) 1 Tag
Fach oder Eiswürfelfach
(-6 °C)
1 Woche
★ ★
Fach
(-12 °C) 1 Monat
★ ★ ★
Fach oder Tiefkühlfach
(-18 °C) siehe Eindruck
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
tiefgekühlt
gesamtgewicht:
425 g
pro 100 g pro Portion
(= 425 g)
Brennwert:
423 kJ
1.797 kJ
100 kcal
425 kcal
Fett:
5,0 g
21,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
7,6 g
Kohlenhydrate:
6,4 g
27,2 g
davon Zucker:
1,4 g
5,9 g
Eiweiß:
6,6 g
28,0 g
Salz:
1,3 g
5,5 g
broteinheiten:
0,4
1,7
Durchschnittliche
nährwerte:
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10 12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,...70
Powered by FlippingBook