Das
bewusste Menü
unterstützt Sie
bei einer ausgewogenen Ernährung.
Die entsprechenden Speisen sind
mit diesem Symbol gekennzeichnet:
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Das bewusste Menü –
für die ausgewogene Ernährung.
GOURMET setzt sich beim Thema
Diabetes seit Jahren verstärkt für
Aufklärung ein und arbeitet eng
mit der Diabetes Initiative Öster-
reich zusammen.
Weitere Informationen finden Sie
auf
Das tägliche Essen des Diabetikers
sollte als abwechslungsreiche
Mischkost genauso ausgewogen
sein wie das des Nicht-Diabetikers.
Wobei natürlich allen gängigen
Empfehlungen für Diabetiker eine
ganz besondere Aufmerksamkeit
geschenkt wird.
Das bewusste Menü
Mit fünf Tipps gelingt es eine
bewusste, genussvolle Ernährung
in den Alltag zu bringen:
1.
regelmäßige Mahlzeiten
2.
sparsamer Umgang mit Fett
3.
Ballaststoffe tanken
4.
„sichtbaren“ Zucker reduzieren
5.
1 x pro Woche Fisch genießen