Dürfen wir uns vorstellen:
PETRA GRÖGLER, Produktmanagerin
MARKUS STACHERL, Entwicklungskoch
„
Wir überlegen uns
was Ihnen schmecken könnte.“
Ich darf mir Gerichte ausdenken, die
wir für Sie kochen. Wobei ich bei jeder
Speise die Wünsche im Kopf habe, die
uns laufend erreichen. Deshalb freue
ich mich schon jetzt auf Ihre Meinung
zur neuen Speisekarte. Haben wir Ihren
Geschmack getroffen? Lassen Sie es
mich wissen – jede Rückmeldung ist
willkommen!
In unserer Entwicklungsküche landen
die Ideen im Topf. Es wird gekocht,
verkostet, diskutiert, wieder gekocht,
verkostet – so lange, bis die perfekte
Rezeptur gefunden ist. Gemeinsam mit
unseren Ernährungsexpertinnen achte
ich darauf, dass die Gerichte auch ge-
sund und ausgewogen sind. So inter-
pretiere ich alte Kochtradition ganz neu
– und verbinde den Geschmack von
früher mit dem Wissen von heute.
P
E
T
R
A
,
d
a
s
H
e
r
z
u
n
d
H
i
r
n
d
e
r
S
p
e
i
s
e
n
a
u
s
w
a
h
l
M
A
R
K
U
S
,
d
e
r
k
r
e
a
t
i
v
e
K
o
p
f
i
n
d
e
r
E
n
t
w
i
c
k
l
u
n
g
s
k
ü
c
h
e
03
Essen auf Rädern à la carte