Essen auf Räder Speisekarte - Samariterbund - page 6

05
Essen auf Rädern à la carte
... im Team für Sie
Keine Speise verlässt unsere Küche,
ohne noch einmal kritisch beurteilt zu
werden: Wir alle kosten uns täglich ge-
meinsam durch. Kompromisse kennen
wir dabei keine. Nur wenn alle zufrie-
den sind, servieren wir die Speisen un-
seren Gästen. Neben Geschmack, Optik
und Konsistenz müssen auch die Nähr-
werte passen. Das macht uns aus!
Sie sind Diabetiker? Müssen auf Allergien
oder Intoleranzen achten? Kämpfen mit
Kau- und Schluckbeschwerden? Machen
Sie sich keine Gedanken! Denn das tue
ich. Ob die Zusammensetzung der Spei-
sen, die Art der Zutaten, die Konsistenz,
das Nährstoffprofil oder die Portions-
größe: Ich habe all diese Dinge für Sie
im Auge. Selbst bei der Zubereitungsart
stimme ich mich mit der Küche ab.
K
A
R
I
N
,
m
i
t
v
e
r
a
n
t
w
o
r
t
li
c
h
,
d
a
s
s
e
s
s
c
h
m
e
c
k
t
u
n
d
g
u
t
t
u
t
R
I
A
,
d
i
e
t
r
e
i
b
e
n
d
e
K
r
a
f
t
f
ü
r
d
i
ä
t
e
t
i
s
c
h
e
B
e
l
a
n
g
e
KARIN KIRSCHNER, Ernährungswissenschafterin
RIA LANG, Diätologin
Wir bringen die
Zutat Gesundheit ein.“
1,2,3,4,5 7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,...70
Powered by FlippingBook