RHK_Zwiebel-Rostbraten - page 6

Zubereitung:
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden
(wenn vorhanden mit der Wurstschneidemaschine – ca. 2 mm)
In einer Schüssel Mehl und gemahlenen Paprika mischen, die Zwiebelringe
unterheben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
In einem Topf Öl heiß werden lassen und den Zwiebel goldgelb frittieren
(immer wieder mit einer Gabel umrühren).
Auf Papier abtropfen lassen und kurz vor dem Anrichten etwas salzen.
Nun kann der Rostbraten auf einem Teller plaziert, mit Sauce übergossen und der
Röstzwiebel darauf trappiert werden. Die Erdäpfel können mit auf dem Teller
oder à part serviert werden.
Zutaten:
2 weiße, mittelgroße Zwiebel
1 EL glattes Mehl
½ TL Paprika gemahlen edelsüß
¼ l Pflanzenöl
Prise Salz
Röstzwiebel
TIPP:
Zwiebel nicht vor dem
Frittieren salzen,
da dieser sonst zu viel
Wasser verliert!
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