So nachhaltig kocht GOURMET - page 7

schutz in Zahlen
*
* Zahlen für unsere beiden Großküchen in Wien und St. Pölten
minus
3 %
Energie
pro Jahr
– dieses ambitionierte Ziel haben wir uns
bis 2022 vorgenommen. Das ist pro Jahr
der Jahresbedarf an Strom und Wärme von
rund 30 Haushalten (mit vier Personen)
– die neuen Elektroautos ersetzen
alte Pool-Autos. Im 4. Quartal 2017
haben wir mit klimafreundlichem
Stromantrieb bereits die ersten
5.500 km geschafft
minus
8–10
Tonnen
CO
2
durch Elektromobilität
– wir planen beim Kochen schon jetzt ganz
genau, wollen aber die vermeidbaren Lebens-
mittelabfälle stetig weiter verringern. Und
wenn trotzdem Speisen übrigbleiben,
stellen wir sie unseren Mitarbeitern und
auch Sozialorganisationen zur Verfügung.
minus
zwei Drittel
bei Lebens-
mittelabfällen
bis zum Jahr 2030
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12
Powered by FlippingBook